Verbreitungsatlas

Astata
minor
Astata boops (SCHRANK, 1781)
Familie: Echte Grabwespen (Crabronidae)

Nistweise [Legende] : Endogäisch - B
Beutetiere: Pentatomidae-Larven
Parasitoide (nur Stechimmen): Hedychridium roseum, Holopyga generosa

Gefährdung [Legende] :
RL D 2010:
RL NRW 2010:
RL WB/WT 2010:
RL WBL 2010:
*
*
*
*

Individuen & Datensätze der Datenbank OWL:
Weibchen: 36
Männchen: 46
Individuen unbestimmten Geschlechts: 0
Literaturdaten & Sichtbeobachtungen o. Geschlechtsangabe: 3