Verbreitungsatlas

Halictus
simplex
Halictus scabiosae (ROSSI, 1790)
Deutscher Artname: Gelbbingige Furchenbiene
Familie: Furchen- & Schmalbienen (Halictidae)

Nistweise [Legende] : Endogäisch - B
Blütenbesuch: polylektisch

Gefährdung [Legende] :
RL D 2008:
RL NRW 2010:
RL WB/WT 2010:
RL WBL 2010:
*
*
neu
*

Individuen & Datensätze der Datenbank OWL:
Weibchen: 81
Männchen: 13
Individuen unbestimmten Geschlechts: 42
Literaturdaten & Sichtbeobachtungen o. Geschlechtsangabe: 1