Verbreitungsatlas

Halictus
tumulorum
Halictus submediterraneus PAULY, 2015
Deutscher Artname: Südliche Goldfurchenbiene
Familie: Furchen- & Schmalbienen (Halictidae)

Nistweise [Legende] : Endogäisch - B
Blütenbesuch: polylektisch

Gefährdung [Legende] :
RL D 2008:
RL NRW 2010:
RL WB/WT 2010:
RL WBL 2010:
3
syn.
syn.
syn.

Individuen & Datensätze der Datenbank OWL:
Weibchen: 2
Männchen: 0
Individuen unbestimmten Geschlechts: 0
Literaturdaten & Sichtbeobachtungen o. Geschlechtsangabe: 0