Verbreitungsatlas

Psenulus
schencki
Psenulus pallipes (PANZER, 1798)
Deutscher Artname: Hellfüßige Stielgrabwespe
Familie: Echte Grabwespen (Crabronidae)

Nistweise [Legende] : Hypergäisch - H
Beutetiere: Aphidina

Gefährdung [Legende] :
RL D 2010:
RL NRW 2010:
RL WB/WT 2010:
RL WBL 2010:
*
*
*
*

Individuen & Datensätze der Datenbank OWL:
Weibchen: 102
Männchen: 7
Individuen unbestimmten Geschlechts: 29
Literaturdaten & Sichtbeobachtungen o. Geschlechtsangabe: 1